Secondi
Pollo impanato ai corn flakes
Volete provare un modo non solo gustoso ma anche divertente di mangiare il pollo? Ecco il pollo impanato ai corn flakes, un secondo particolarissimo che piacerà proprio a tutti, anche ai più piccini!
Preparazione:
Mettete nel mixer metà dei corn flakes e le erbe aromatiche. Tritate il tutto piuttosto finemente e mettete da parte il trito ottenuto. Sbattete quindi le uova e unitevi un pizzico di sale, una spolverata di pepe e il Parmigiano.
In una terrina mescolate il trito di corn flakes ed erbe con i corn flakes interi. Tenendole per l’estremità dell’osso, passate le cosce di pollo nelle uova sbattute e fatele “rotolare” poi nei corn flakes.
Immergete quindi le cosce di pollo in una pentola colma di olio bollente e fate friggere su tutti i lati fino a quando saranno ben dorate. Adagiate poi le cosce di pollo su un vassoio ricoperto di carta assorbente, facendole scolare dell’olio in eccesso per qualche secondo, e servite ancora ben calde.
Accorgimenti:
Fate attenzione a far aderire bene il mix di corn flakes tritati e interi alle cosce di pollo, pressando leggermente con le mani, se necessario. In questo modo i corn flakes non si staccheranno dal pollo mentre questo sta friggendo.
Idee e varianti:
Al posto delle cosce, potete usare del petto di pollo tagliato a tocchetti, creando così delle pepite di pollo davvero sfiziose!
Difficoltà: 
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Volete provare un modo non solo gustoso ma anche divertente di mangiare il pollo? Ecco il pollo impanato ai corn flakes, un secondo che piacerà a tutti!
Ingredienti:
- 8 cosce di pollo
- 200 g di corn flakes
- 4 uova
- 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
- 1 rametto di rosmarino
- 4 foglie di salvia
- 1 rametto di timo
- Olio di semi di arachide q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
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