Secondi
Spiedini di pollo impanato
Gli spiedini di pollo impanato sono un’ottima idea per una serata tra amici o in famiglia, da gustare sia nella versione originale che nella variante più ricca.
Preparazione:
Sbattete le uova in una ciotolina con un pizzico di sale. In seconda ciotolina, invece, versate il pangrattato.
Tagliate i petti di pollo a bocconcini piuttosto grossi e iniziate ad assemblare gli spiedini.
Immergete un bocconcino per volta nelle uova, sgocciolatelo e passatelo nel pangrattato, dopodiché ripetete la stessa operazione con tutti gli altri.
Scaldate l’olio in una pentola dai bordi alti, poi immergete i bocconcini impanati e lasciateli friggere finché non inizieranno ad imbrunirsi.
Quando si saranno dorati scolateli su un foglio di carta assorbente e infilzateli con lo stecco per spiedini fino a riempirlo.
Disponete gli spiedini sul piatto da portata e serviteli caldi.
Accorgimenti:
Prima di friggere i bocconcini assicuratevi che l’olio sia bollente: fate qualche prova con del pangrattato o con uno stuzzicadenti.
Idee e varianti:
Seguendo lo stesso procedimento di questa ricetta potete preparare degli spiedini ancora più ricchi e saporiti. Aggiungete 2 zucchine tagliate a tocchetti, da impanare anch’esse, e assemblate lo spiedino alternandole alla carne e a 1 peperone rosso.
Difficoltà: 
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Gli spiedini di pollo impanato sono un’ottima idea per una serata tra amici, da gustare sia nella versione originale che nella variante più ricca.
Ingredienti:
- 2 petti di pollo
- 2 uova
- 300 g di pangrattato
- 500 ml di olio di semi di arachide
- Sale q.b.
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