Coreana

Naengmyeon
 

Il naengmyeon è un piatto tipico coreano che potete facilmente riproporre a casa vostra per una cena etnica con gli amici. Preparatelo con noi.

 
Kimchi
 

Il kimchi è una ricetta della tradizione coreana a base di cavolo, da far macerare per ben 7 giorni per un sapore deciso e leggermente piccante.

 
Kimbap
 

Il kimbap non è altro che la versione coreana del sushi da preparare con verdure gustose, uova e polpa di granchio, il tutto arrotolato nell’alga nori.

 
Bibimbap
 

Il bibimbap è un piatto unico della cucina coreana che si presenta con una base di riso ricoperta da tante verdurine e l’uovo fritto.

 
Bulgogi
 

Il bulgogi è uno dei piatti più famosi della cucina coreana. È a base di carne e si contraddistingue per una marinatura particolarmente grintosa.

 
Japchae
 

Il japchae è un primo piatto di noodles della tradizione coreana che potete preparare molto facilmente anche nella versione vegetariana.