Francese
Millefoglie di fragole e panna
Strati di pasta sfoglia farciti con la classica e invitante combinazione di panna e fragole creano una torta colorata e gustosa, ideale per qualsiasi occasione.
Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia e tagliatela in almeno tre rettangoli. Riponetela su una carta da forno e fatela cuocere a 200°C per circa 15 minuti. Lavate le fragole e tagliatele a pezzettini. Lasciate raffreddare la pasta sfoglia, dopodiché farcite il primo rettangolo con metà della panna e metà delle fragole. Adagiatevi sopra il secondo rettangolo e farcite allo stesso modo. Coprite con l’ultimo rettangolo di pasta sfoglia e spolverate con un filo di zucchero a velo.
Accorgimenti:
Stendete la pasta sfoglia in modo che rimanga abbastanza sottile.
Idee e varianti:
Per profumare e decorare, potete usare alcune foglie di menta fresca. Se montate manualmente la panna, potete aromatizzarla con una stecca di vaniglia. Potete scegliere la quantità di strati che volete, variando di conseguenza la quantità degli ingredienti.
Difficoltà: 
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Strati di pasta sfoglia farciti con la classica e invitante combinazione di panna e fragole creano una torta colorata e gustosa, ideale per qualsiasi occasione.
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