La moussaka è un tipico piatto greco a base di melanzane; la rivisitazione con le zucchine permette di variare il gusto, ma senza tradire la tradizione.

I fagottini di feta e spinaci sono una sfiziosissima idea per un buffet estivo, per portare un po’ di Grecia anche sul terrazzo di casa nostra.

I gamberi alla greca sono un delizioso secondo piatto di pesce, con pomodori e feta. Può essere servito caldo oppure freddo, più ideale per la stagione estiva.

Ecco un’insalata di pollo freschissima e gustosissima che accontenterà sia gli amanti dei piatti ricchi, sia chi è perennemente a dieta.

Ntomates gemistes: questo il nome un contorno di origine greca davvero ricco di sapore. Succosi pomodori rossi accolgono un ripieno di riso condito che, con la cottura in forno, sprigionano un gusto impareggiabile.

La spanakopita è una squisita specialità della cucina greca che ricorda molto le quiche e le torte salate.

Il souvlaki me Pita è un delizioso panino greco: una specialità che avvolge nella pita un gustoso ripieno di carne di agnello, cipolla e pomodori freschi. Aggiungete anche qualche cucchiaiata di salsa tzatziki e il gioco è fatto!
