L'abbacchio alla cacciatora è un piatto molto saporito che si può preparare nel periodo di Pasqua! Ecco la ricetta per portarlo in tavola e far felici tutti i vostri ospiti!Preparazione:Iniziate lavando l'abbacchio (già tagliato a pezzi) in una ciotola con acqua fredda, poi asciugatelo tamponandolo con un panno di cotone.
In un tegame capiente scaldate l'olio extravergine di oliva e aggiungete l'aglio; dopo 2 minuti toglietelo e mettete a rosolare la carne per circa 6-7 minuti mescolandola.
Preparate un trito di cipolla, sedano e carota precedentemente lavati e mondati, quindi unitelo in cottura e lasciate cuocere per 5 minuti.
Sfumate con l’aceto e, dopo 3-4 minuti, aggiungete la polpa di pomodoro e il rosmarino.
Fate cuocere l’abbacchio per 1 ora e 10 minuti circa aggiustando di sale e pepe a metà cottura e tenendo il tegame coperto e la fiamma bassa.
Di tanto in tanto mescolate.
Servite il piatto ben caldo!
Accorgimenti:Se durante gli ultimi 15 minuti di cottura il sughetto dovesse asciugare troppo, aggiungete poca acqua calda o del
brodo caldo.
Idee e varianti:Per un piatto ancora più completo accompagnate la carne con della polenta!
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