Liguria
Una pietanza ligure che si contraddistingue per il gusto deciso e sofisticato. Questa ricetta può essere un ottimo secondo piatto, indicato per una cena veloce e saporita.
Preparazione:
Tagliate a pezzi il baccalà e infarinatelo. Friggete il pesce in una padella con abbondante olio. Adagiate i pezzi in un piatto. Nella stessa padella utilizzata per friggere versate un bicchiere d'aceto e un cucchiaio d'acqua. Condite con la salvia e un cucchiaino di zucchero. Aggiungete i pinoli. Fate bollire per qualche minuto e versate questo condimento sopra il baccalà. Fate intiepidire e servite.
Accorgimenti:
Lasciate a bagno il baccalà per un giorno intero prima di cucinarlo.
Idee e varianti:
Potete aggiungere al condimento agrodolce un cucchiaio di succo di pomodoro e l’uvetta.
Difficoltà: 
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Pietanza ligure che si contraddistingue per il gusto deciso e sofisticato. Questa ricetta è un ottimo secondo piatto, indicato per una cena veloce e saporita.
Ingredienti:
- 600 g di baccalà
- 30 g di pinoli
- Farina q.b.
- 5 foglie di salvia
- Aceto q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Zucchero q.b.
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