La carne all’albese è un antipasto fresco e veloce, che non ha bisogno di cottura. Questo piatto di origine piemontese è ideale per chi ha poco tempo in cucina ma non vuole rinunciare a una ricetta gustosa e d’effetto.
Preparazione: In una ciotola versate un po’ d’olio, l’aglio fatto a fettine e il succo di un limone. Emulsionate gli ingredienti sbattendo il tutto con una forchetta. Condite la carne con questa salsa. Disponete le fettine di carne su di un piatto di portata e fate un unico strato. Guarnite con il parmigiano tagliato a fette molto sottili e scaglie di tartufo. Servite subito.
Accorgimenti: Il piatto è semplice ma fate attenzione a puntare sulla qualità degli alimenti che utilizzate.
Idee e varianti: Potete insaporire e decorare questa portata con dei funghi champignon. Se non vi piace, potete anche eliminare l’aglio.
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo:10 minuti
La carne all’albese è un antipasto fresco e veloce, che non ha bisogno di cottura. Questo piatto di origine piemontese è ideale per chi ha poco tempo in cucina ma non vuole rinunciare a una ricetta gustosa e d’effetto.
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