Una ricetta ricca e sfiziosa, per un primo piatto che potrà fungere da piatto unico d’effetto.
Preparazione: Tritate finemente la cipolla e il sedano, facendoli poi soffriggere per qualche minuto in un tegame con poco olio. Unite la salsiccia, pelata e spezzettata. Salate e pepate a piacere e fate cuocere per 5 minuti. Unite la passata e continuate a far cuocere per una decina di minuti. Nel frattempo fate bollire abbondante acqua salata e fate cuocere la pasta al dente, quindi scolatela e versatela nello stesso tegame della salsa. Lasciate rosolare per un paio di minuti e servite con il formaggio grattugiato.
Accorgimenti: Per dare un tocco ancora più gustoso, servite con una spolverata di pecorino grattugiato.
Idee e varianti: Una variante ancora più nutriente prevede l’abbinamento di salsiccia e patate come sugo per la pasta.
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo:60 minuti
Una ricetta ricca e sfiziosa, per un primo piatto che potrà fungere da piatto unico d’effetto.
Attenzione! Inserisci un indirizzo email valido.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.
Ricompila i campi rossi nel formato corretto.
I campi gialli sono obbligatori.
Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata,
il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.