Il tonno al forno è semplice da preparare ed è delizioso da gustare! Con pochi e facili passaggi, state certi che il risultato è garantito!
Preparazione: Lavate e asciugate il prezzemolo, l’alloro e il basilico, sbucciate la cipolla e procuratevi un contenitore abbastanza largo. Tritate la cipolla e il prezzemolo e poneteli nel contenitore insieme alle foglie di basilico, quelle di lauro, a un’abbondante spolverata di pepe e all’origano, aggiungete due bicchieri di olio extravergine d’oliva e un cucchiaio di aceto di vino, mescolando bene al fine di amalgamare bene gli ingredienti. Lavate, pulite e asciugate il tonno, poi lasciatelo marinare nel liquido per circa due ore. Una volta trascorso il tempo per la marinatura, ungete una teglia da forno con dell’olio extravergine d’oliva e ponete in essa, dopo averlo sgocciolato bene, il pezzo di tonno. Aggiungete un pizzico di sale e infornate a 160°C per circa quaranta minuti.
Accorgimenti: Durante la cottura del tonno, abbiate la cura di girarlo spesso e di aggiungere un po’ alla volta il liquido della marinatura.
Idee e varianti: Una bella insalata mista o delle patate al forno è il contorno ideale per questo squisito tonno al forno.
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo:170 minuti
Il tonno al forno è semplice da preparare ed è delizioso da gustare! Con pochi e facili passaggi, state certi che il risultato è garantito!
Attenzione! Inserisci un indirizzo email valido.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.
Ricompila i campi rossi nel formato corretto.
I campi gialli sono obbligatori.
Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata,
il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.