Contorni
Una semplice ricetta quella dell’insalata di carote: il contorno ideale da abbinare ai secondi piatti a base di carne!
Preparazione:
Lavate con cura le carote sotto l’acqua corrente, asciugatele, rimuovete le estremità e grattatele lungo tutta la superficie con un coltello.
Avvalendovi dell’apposito strumento affettate le carote alla julienne e raccoglietele in un’insalatiera, quindi conditele a piacere con l’olio, il sale e l’aceto di mele, che si sposa alla perfezione con il sapore dolciastro di questa verdura. Accompagnate l’insalata di carote al secondo piatto preparato per l’occasione! Buon appetito!
Accorgimenti:
Se non disponete dell’apposito strumento per sfilacciare le carote alla julienne, potete anche utilizzare il coltello e affettarle in listarelle o, se preferite, in dadini.
Idee e varianti:
Arricchite l’insalata di carote con delle olive nere denocciolate tagliate in pezzetti e con la mozzarella in fiocchetti.
Difficoltà: Dosi: per 4 persone
Tempo: 12 minuti
Una semplice ricetta quella dell’insalata di carote: il contorno ideale da abbinare ai secondi piatti a base di carne!
Ingredienti:
- 350 g di carote
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Aceto di mele q.b.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.