Contorni
Un mix di insalate per un piatto fresco e leggero, ideale per le giornate calde e per chi vuole mantenersi in forma: l'insalata verde.
Preparazione:
Lavate le foglie di insalata e di rucola, fatele sgocciolare, spezzettatele e unitele in un’insalatiera.
Condite l'insalata verde con aceto, olio e sale a piacere.
Accorgimenti:
Se impiegate l'insalata fresca, lavatela accuratamente per rimuovere eventuali residui di terra.
Idee e varianti:
Insaporite la vostra insalata verde aggiungendo delle noci spezzettate, delle olive nere denocciolate e dei pomodorini! Potete usare anche altre insalate verdi come la valeriana, la scarola o la cicoria.
Difficoltà: 
Dosi: per 4 persone
Tempo: 5 minuti
Un mix di insalate per un piatto fresco e leggero, ideale per le giornate calde e per chi vuole mantenersi in forma: l'insalata verde.
Ingredienti:
- 1 cespo di lattuga
- ½ cespo di insalata novella
- ½ cespo di songino
- 30 g di rucola
- Aceto q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
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