Se volete stupire i vostri invitati con un contorno davvero unico e speciale, preparate l’insalata di arance!
Preparazione: Sbucciate le arance, privandole anche della parte bianca aiutandovi con un coltellino, dopodiché tagliatele a fettine e disponetele su un bel vassoio da portata sovrapponendole leggermente.
Decorate la portata con le olive e con un filo d’olio. La vostra insalata di arance è pronta!
Accorgimenti: Per un’insalata ancor più succosa consigliamo di impiegare le arance rosse.
Idee e varianti: L’insalata di arance può essere arricchita con gli ingredienti che preferite. Potete aggiungere la cipolla rossa e dei filetti di acciuga sotto sale spezzettati: l’accostamento di dolce e salato incrementa il gusto! Inoltre potete sistemare le fettine di arance su un letto di panna acida o di yogurt bianco al naturale per un piatto originale e sfizioso.
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo:10 minuti
Se volete stupire i vostri invitati con un contorno davvero unico e speciale, preparate l’insalata di arance!
Attenzione! Inserisci un indirizzo email valido.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.
Ricompila i campi rossi nel formato corretto.
I campi gialli sono obbligatori.
Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata,
il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.