Contorni
Se volete stupire i vostri invitati con un contorno davvero unico e speciale, preparate l’insalata di arance!
Preparazione:
Sbucciate le arance, privandole anche della parte bianca aiutandovi con un coltellino, dopodiché tagliatele a fettine e disponetele su un bel vassoio da portata sovrapponendole leggermente.
Decorate la portata con le olive e con un filo d’olio. La vostra insalata di arance è pronta!
Accorgimenti:
Per un’insalata ancor più succosa consigliamo di impiegare le arance rosse.
Idee e varianti:
L’insalata di arance può essere arricchita con gli ingredienti che preferite. Potete aggiungere la cipolla rossa e dei filetti di acciuga sotto sale spezzettati: l’accostamento di dolce e salato incrementa il gusto! Inoltre potete sistemare le fettine di arance su un letto di panna acida o di yogurt bianco al naturale per un piatto originale e sfizioso.
Difficoltà: Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Se volete stupire i vostri invitati con un contorno davvero unico e speciale, preparate l’insalata di arance!
Ingredienti:
- 4 arance
- 100 g di olive taggiasche
- Olio extravergine d'oliva q.b.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.