Ecco una ricetta semplice per preparare dei biscotti sani e nutrienti utilizzando selplicemente farina, burro e uova. Biscotti gustosi, semplici e veloci da preparare ideali per accompagnare il tè o il caffè per una ricca merenda in compagnia. Da questa ricetta base potete ricavare molti tipi di biscotto, semplicemente aggiungendo del cioccolato o del caffè.
Preparazione: In un recipiente unite tutti gli ingredienti e il burro sciolto in precedenza. Lavorate l’ impasto, fino a farlo diventare omogeneo, poi stendete la pasta fino ad uno spessore di circa 3-4 millimetri. A questo punto con una formina, o semplicemente con un bicchiere di media o piccola grandezza, create i vostri biscotti. Mettete in forno già caldo a 180° per 15 minuti, finché non vedrete i biscotti diventare dorati.
Accorgimenti: Se l’ impasto risultasse difficile da lavorare, aggiungete qualche cucchiaio di latte.
Idee e varianti: Da questa ricetta base potete ricavare molti tipi di biscotto, semplicemente aggiungendo del cioccolato fondente tritato all’ impasto, o una tazzina di caffè per avere dei biscotti gustosissimi e facili da preparare.
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo:30 minuti
Ecco una ricetta semplice per preparare dei biscotti sani e nutrienti utilizzando selplicemente farina, burro e uova. Biscotti gustosi, semplici e veloci da preparare ideali per accompagnare il tè o il caffè per una ricca merenda in compagnia. Da questa ricetta base potete ricavare molti tipi di biscotto, semplicemente aggiungendo del cioccolato o del caffè.
Attenzione! Inserisci un indirizzo email valido.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.
Ricompila i campi rossi nel formato corretto.
I campi gialli sono obbligatori.
Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata,
il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.