Ecco una ricetta semplice per preparare dei biscotti sani e nutrienti utilizzando selplicemente farina, burro e uova. Biscotti gustosi, semplici e veloci da preparare ideali per accompagnare il tè o il caffè per una ricca merenda in compagnia. Da questa ricetta base potete ricavare molti tipi di biscotto, semplicemente aggiungendo del cioccolato o del caffè.
Preparazione:
In un recipiente unite tutti gli ingredienti e il burro sciolto in precedenza.
Lavorate l’ impasto, fino a farlo diventare omogeneo, poi stendete la pasta fino ad uno spessore di circa 3-4 millimetri. A questo punto con una formina, o semplicemente con un bicchiere di media o piccola grandezza, create i vostri biscotti. Mettete in forno già caldo a 180° per 15 minuti, finché non vedrete i biscotti diventare dorati.
Accorgimenti:
Se l’ impasto risultasse difficile da lavorare, aggiungete qualche cucchiaio di latte.
Idee e varianti:
Da questa ricetta base potete ricavare molti tipi di biscotto, semplicemente aggiungendo del cioccolato fondente tritato all’ impasto, o una tazzina di caffè per avere dei biscotti gustosissimi e facili da preparare.
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