Rustici
Gnocchi di polenta

Gli gnocchi di polenta sono un modo semplice e goloso per riciclare la polenta avanzata e trasformarla in un primo piatto di tutto rispetto. >>
Torta funghi, lenticchie e mostarda

La torta di funghi e lenticchie con mostarda e limone è un rustico speciale, che unisce il gusto deciso della mostarda al profumo del limone. >>
Polenta di grano saraceno

La polenta di grano saraceno, chiamata anche polenta taragna, è caratterizzata da un sapore più rustico e una grana più grossa rispetto a quella tradizionale. >>
Frittelle di zucca

Le frittelle di zucca sono semplici e piuttosto facili da preparare, ma un antipasto gustosissimo e perfetto per un aperitivo in stile finger food. >>
Limoncello

Il limoncello è uno dei liquori italiani più amati e conosciuti anche all'estero. Preparate un digestivo insuperabile con i consigli di Ricettaidea! >>
Spiedini di polenta e fontina

Gli spiedini di polenta e fontina sono un antipasto originale, ottimo per recuperare la polenta avanzata. Preparateli con i consigli di Ricettaidea! >>
Bruschette di polenta

Le bruschette di polenta sono sfiziosi crostini rustici, ottimi come antipasto o per un aperitivo originale. Prepararle è davvero semplicissimo! >>
Naviga la sezione Rustici
Guarda l'archivio di tutti i contenuti di questa sezione, comodamente ordinati dal più recente al più datato.