Dolci
Centrifugato di lamponi e arance
Il connubio tra arance e lamponi è delizioso, infatti è particolarmente aromatico e rinfresca il palato in un solo sorso: perfetto per le giornate afose! Preparate questo centrifugato nutriente e adatto da proporre anche ai più piccoli grazie all’apporto di vitamine che garantisce.
Preparazione:
Sbucciate le arance e dividetele in spicchi, poi lavate i lamponi e asciugateli per bene con delicatezza.
Versate tutto nel mixer assieme allo yogurt, quindi frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Dividete il centrifugato in 4 bicchieri e servitelo in tavola a temperatura ambiente o fresco.
Accorgimenti:
Dopo aver sbucciato le arance, eliminate i residui bianchi in superficie in modo che il gusto del centrifugato non sia alterato.
Idee e varianti:
Seguendo lo stesso procedimento di questa ricetta potete realizzare diverse varianti. Frullate 500 g di frutti di bosco misti assieme a il succo di 1 limone, 4 foglie di menta e lo yogurt. Versate il composto nei bicchieri e servitelo con 3 cubetti di ghiaccio per porzione.
Difficoltà: 
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Il connubio tra arance e limoni è delizioso, infatti è particolarmente aromatico e rinfresca il palato in un solo sorso: perfetto per le giornate afose.
Ingredienti:
- 4 arance
- 500 g di lamponi
- 400 g di yogurt bianco al naturale
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.