Semplice e davvero gustoso, il frozen yogurt è una valida alternativa al gelato! Potete servirlo semplicemente o arricchirlo con gli ingredienti che più stuzzicano il vostro palato!
Preparazione: Versate lo yogurt, il latte e lo zucchero a velo nel recipiente del frullatore a immersione. Miscelateli in un composto omogeneo, dopodiché versatelo in un contenitore a chiusura ermetica.
Mettete il contenitore in freezer per 2 ore, poi spostatelo in frigorifero per 1 ora. Durante il tempo di riposo, mescolate il composto ogni 30 minuti.
Trascorse 3 ore, distribuitelo in 4 coppette e servitelo subito.
Accorgimenti: Per rendere più cremoso il frozen yogurt, potete passarlo ogni 30 minuti con il frullatore a immersione.
Idee e varianti: Dopo aver preparato il composto di base, potete arricchire il frozen yogurt con gli ingredienti che più preferite: 100 g di cioccolato tritato oppure frutta di stagione.
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo:10 minuti
Note Aggiuntive: + 3 ore di riposo in freezer e frigorifero
Semplice e davvero gustoso, il frozen yogurt è una valida alternativa al gelato, da arricchire con gli ingredienti che più stuzzicano il vostro palato.
Attenzione! Inserisci un indirizzo email valido.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.
Ricompila i campi rossi nel formato corretto.
I campi gialli sono obbligatori.
Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata,
il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.