Dolci
La ricetta per preparare in poche mosse la classica pasta di mandorle da utilizzare per decorare le torte o da servire come simpatici dolcetti.
Preparazione:
Versate la farina di mandorle, lo zucchero a velo, l’albume e l’essenza di mandorle in una terrina. Mescolate e impastate manualmente finché non otterrete un composto omogeneo e denso. Modellatelo come preferite e usate per decorare i vostri dolci o come piccoli dolcetti.
Accorgimenti:
Fate attenzione che non ci siano grumi, il composto deve essere ben omogeneo.
Idee e varianti:
Potete colorare il vostro marzapane utilizzando dei coloranti per alimenti.
Difficoltà: 
Dosi: per 4 persone
Tempo: 45 minuti
La ricetta per preparare in poche mosse la classica pasta di mandorle da utilizzare per decorare le torte o da servire come simpatici dolcetti.
Ingredienti:
- 130 g di farina di mandorle (o mandorle dolci sbucciate e tritate molto fini) - 4 gocce di essenza di mandorle
- 130 g di zucchero a velo
- 1 albume
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