Una torta squisita che unisce la dolcezza delle pere alla golosità del cioccolato. Una ricetta semplice per creare un dessert di fine pasto o una sfiziosa merenda.
Preparazione: Sbucciate le pere e tagliatele a pezzettini. Sbattete le uova con lo zucchero. Aggiungete l’olio, il lievito e poco per volta il latte, il cacao e la farina. Amalgamate gli ingredienti e aggiungete le pere. Oliate o infarinate una teglia e versatevi il composto. Infornate per 40 minuti a 180°C.
Accorgimenti: Tenete controllata la cottura in modo da evitare che la torta bruci.
Idee e varianti: Per arricchire la vostra torta potete unirvi una manciata di noci tritate.
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo:60 minuti
Una torta squisita che unisce la dolcezza delle pere alla golosità del cioccolato. Una ricetta semplice per creare un dessert di fine pasto o una sfiziosa merenda.
Attenzione! Inserisci un indirizzo email valido.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.
Ricompila i campi rossi nel formato corretto.
I campi gialli sono obbligatori.
Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata,
il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.