Primi
Un primo insolito, ma dal gusto delicato e raffinato? Ecco la ricetta che fa per voi: i ravioli allo zafferano! Preparateli con Ricettaidea!
Preparazione:
Fate sciogliere il burro in una casseruola e unitevi lo zafferano: lasciate insaporire per 2 minuti, poi spegnete il fuoco.
Lessate i ravioli in una pentola d’acqua bollente salata per circa 5 minuti o finché non verranno a galla.
Spegnete il fuoco e scolateli; versateli nella casseruola con il burro aromatizzato allo zafferano e mescolateli spolverizzando anche con il Parmigiano grattugiato.
Serviteli in tavola caldi.
Accorgimenti:
Potete scegliere i ravioli ripieni di ciò che preferite!
Idee e varianti:
Un’idea alternativa che vi permette di mantenere lo stesso sapore, ma di avere un primo ancora più cremoso? Utilizzate 150 ml di panna fresca da aromatizzare con lo zafferano!
Difficoltà: Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Un primo insolito, ma dal gusto delicato e raffinato? Ecco la ricetta che fa per voi: i ravioli allo zafferano! Preparateli con Ricettaidea.
Ingredienti:
- 500 g di ravioli
- 2 bustine di zafferano
- Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
- 60 g di burro
- Sale q.b.
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