Rustici
La crema di piselli è una ricetta semplice e facile da preparare. Già molto gustosa, è perfetta se servita con dei crostini di pane.
Preparazione:
Pelate e tagliate la patata in quattro. Tritate grossolanamente lo scalogno. Mettete tutto in pentola con i piselli e il brodo vegetale. Regolate di sale e pepe e lasciate cuocere fino a che i piselli e la patata non saranno morbidi. Passate tutto in un mixer e, una volta che si sarà creata una crema omogenea, aggiungete un po’ di prezzemolo e un filo d’olio a crudo. Servite caldo con dei crostini di pane.
Accorgimenti:
Il quantitativo di brodo vegetale varia a seconda della consistenza che vorrete dare alla vostra crema.
Idee e varianti:
Al posto del prezzemolo potete usare un po' di rosmarino.
Difficoltà: 
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
La crema di piselli è una ricetta semplice e facile da preparare. Già molto gustosa, è perfetta se servita con dei crostini di pane.
Ingredienti:
- 600 g di piselli
- 1 patata grande
- 1 scalogno
- 1 l di brodo vegetale
- Prezzemolo q.b.
- Olio d’oliva extravergine q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.