A un buon aperitivo non possono mancare le pizzette. Qui avrete una valida alternativa con spinaci e pomodorini: delizieranno tutti!
Preparazione: Lavate bene gli spinaci, poi fateli cuocere in padella con un filo d'olio e un po' di sale (non sarà necessario aggiungere acqua, perché gli spinaci la rilasceranno durante la cottura); fateli ammorbidire a fiamma bassa e con il coperchio, dopodiché spegnete e lasciateli al caldo. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Stendete la pasta sfoglia su una superficie piana, create piccoli dischi rotondi del diametro di circa 5-6 centimetri e trasferiteli su una teglia rivestita con carta da forno.
Farcite i dischi di sfoglia con spinaci e pomodorini, irrorate con olio, salate e infornate. Cuocete per circa 15 minuti a 220°C, poi sfornate, lasciate intiepidire leggermente e servite in tavola le vostre pizzette.
Accorgimenti: Sistemate i dischi non troppo vicini tra loro, per evitare che, gonfiandosi leggermente, si attacchino fra di loro durante la cottura in forno.
Idee e varianti: Se volete, potete aggiungere ad ogni pizzetta una fetta di formaggio o una fettina di prosciutto crudo.
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo:45 minuti
A un buon aperitivo non possono mancare le pizzette. Qui avrete una valida alternativa con spinaci e pomodorini: delizieranno tutti!
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