Secondi
L’agnello fritto rappresenta una tipica specialità di Pasqua, spesso accompagnata dalle verdure cotte allo stesso modo.
Preparazione:
In una zuppiera mescolate le uova con il latte, aggiungendo un pizzico di sale e di pepe.
Battete le costolette di agnello in modo tale da allargarle ed estenderle.
Immergete le costolette una alla volta nel composto a base d’uova e latte e, successivamente, passatele nel pangrattato schiacciando con il palmo della mano per farlo aderire bene.
Proseguite con il riscaldare l’olio in una padella e friggetevi le costolette d’agnello facendole dorare bene in tutti i lati; una volta pronte fatele scolare su carta assorbente in modo tale da eliminare l’olio di frittura. Servite l’agnello fritto ben caldo.
Accorgimenti:
L’olio più adatto per friggere l’agnello è l’olio extravergine d’oliva, che ha un punto di fumo più alto e consente una frittura più salutare.
Idee e varianti:
L’agnello fritto è molto buono accompagnato dalla crema di melanzane: provate questo avvincente abbinamento!
Difficoltà: 
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
L’agnello fritto rappresenta una tipica specialità di Pasqua, spesso accompagnata dalle verdure cotte allo stesso modo.
Ingredienti:
- 1 kg di costolette d’agnello
- 2 uova
- 2 cucchiai di latte
- 200 g di pangrattato
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio extravergine d'oliva per friggere q.b.
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