Secondi
Come antipasto o secondo non importa, le ali di pollo alla birra ricordano una prelibatezza da birreria. Qui troverete la ricetta per riproporle in casa vostra!
Preparazione:
In una ciotola preparate una marinata con la birra, il sale, il pepe, l'aglio in pezzi grossi, il limone e il rosmarino.
Immergete per circa mezz'ora le ali di pollo in modo da farle marinare.
Prendete una padella, versateci olio a sufficienza per far cuocere il pollo, soffriggete brevemente la cipolla tritata e versatevi le ali di pollo.
Fatele rosolare da ogni lato, poi versate nella padella il succo con cui avete marinato il pollo.
Lasciate cuocere per circa 30 minuti; al termine della cottura tutto il succo sarà evaporato e si formerà una leggere crosta dorata intorno alle ali di pollo.
Servite caldo.
Accorgimenti:
Usate una birra a vostro piacimento, ma non troppo forte. Lasciate sempre cuocere a fuoco lento, dopo la rosolatura iniziale.
Idee e varianti:
Potete servire il pollo con patate cucinate a parte o altre verdure. Alla stessa maniera potete cucinare anche cosce e altre parti del pollo.
Difficoltà: 
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Note Aggiuntive: + 30 minuti di marinatura del pollo
Un piatto che ricorda la splendida atmosfera di una birreria o di un pub... Da riproporre a casa vostra, da soli o in compagnia, come antipasto o secondo!
Ingredienti:
- 20 ali di pollo
- Il succo di ½ limone
- 500 ml di birra
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla piccola
- 1 ramo di rosmarino
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
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