Secondi
Le ali di pollo fritte sono un secondo sfizioso e invitante grazie alla loro croccante panatura! Preparatele anche per un gustoso aperitivo con amici.
Preparazione:
Acquistate delle ali di pollo già pulite e spiumate, sciacquatele sotto l'acqua e asciugatele con carta da cucina.
In un piatto sbattete le uova e, in un altro, mescolate per bene la farina, il prezzemolo, lavato e tritato finemente, il sale e la paprika dolce.
Ora passate ogni aletta di pollo prima nella farina, poi nelle uova e nuovamente nella farina, in modo che si crei un'impanatura consistente che le renderà croccanti una volta cotte.
Scaldate abbondante olio di semi in una padella dai bordi alti e friggete le ali di pollo su entrambi i lati fino alla doratura (circa 10-12 minuti). Scolatele su carta da cucina e servitele calde!
Accorgimenti:
Se durante la frittura l'olio tendesse a bruciarsi, filtratelo e rabboccatelo con dell'olio nuovo.
Se acquistate le ali di pollo non pulite, eliminate con una pinzetta la peluria in superficie, tagliate l'escrescenza terminale dell'ala e sciacquatele molto bene prima di utilizzarle.
Idee e varianti:
Potete aggiungere del peperoncino in polvere alla farina per creare un'impanatura ancora più piccante!
Difficoltà: 
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
Le ali di pollo fritte sono una preparazione sfiziosa, adatta per una cena con amici! Ottime se accompagnate da tante patatine fritte.
Ingredienti:
- 12 ali di pollo pulite
- 2 uova
- 100 g di farina di grano tenero tipo 00
- 1 cucchiaino di paprika dolce in polvere
- Prezzemolo q.b.
- Olio di semi di arachide q.b.
- Sale q.b.
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