Una saporitissima salsa argentina, veloce da preparare e ottima come accompagnamento per secondi, in particolare da abbinare alla squisita “carne asada”.
Le empanadas criollas sono un piatto tipico argentino che si prepara in occasione di feste e raduni speciali: sono ripiene di carne e spezie profumate.
La zuppa criolla è un piatto argentino molto particolare: si tratta infatti di una zuppa di zucca, carne e pesche sciroppate. Un piatto molto gustoso e originale.
Le humitas sono una ricetta sudamericana molto antica, che risale a prima della colonizzazione spagnola e affonda le sue radici nella cultura dei nativi.
Gli alfajores sono dei tipici biscottini della tradizione sudamericana, precisamente dell'Argentina. Golosissimi grazie al ripieno di una crema speciale..
Il dulce de leche è una celebre preparazione di origine argentina, diffusa in tutta l’America latina. Una crema semi densa, ideale per guarnire i dolci freddi.
Pietanza tipica dell’America Latina, più precisamente dell’Argentina, le empanadas sono dei fagottini ripieni di carne molto utilizzati anche in Perù durante i giorni delle feste creole. Le loro vere origini, però, devono forse essere attribuite alla Spagna, che a sua volta prese spunto da un piatto arabo. Sebbene le empanadas nella loro versione più nota siano di carne di manzo, in molte varianti sono di pollo, maiale, lepre o gamberi.