Russa

Insalata Olivier
 

L'insalata Olivier è la versione originale di quella che comunemente conosciamo come insalata russa. Facile da preparare, può essere consumata in diversi modi.

 
Manzo alla Stroganoff
 

Il manzo alla Stroganoff è un corposo piatto di carne tipico della Russia, perfetto per i freddi invernali. Ha un gusto particolare e deciso grazie ad ingredienti perfettamente accostati tra loro.

 
Caffè alla russa
 

Il caffè alla russa è sicuramente il più caratteristico caffè corretto. Il forte sapore della vodka si fonde all’aroma del caffè dando vita a una deliziosa bevanda, ideale da sorseggiare nei mesi più freddi.

 
Blinis
 

Non perdetevi la ricetta di questi gustosi blinis, perfetti da gustare come aperitivo insieme a un paté o con il burro e il caviale.

 
Filetto di vitello allo Strogonoff
 

Il filetto di vitello allo Strogonoff deve la sua origine al medico russo Strogonoff alle dipendenze della zarina Maria di Russia verso la fine del 1800. Durante una battuta di caccia, di balene, ci fu un’intossicazione tra il personale impegnato da aringhe polari. Per rimediare alla situazione Strogonoff sottopose tutti a una dieta ferre a base di vitello fermentato nella panna con succo di cipolle. Da qui nacque il filetto di vitello allo strogonoff.

 

Iscriviti alla Newsletter