Spagnola
I churros sono dei dolci tipici della cucina spagnola, a base di una pastella fritta spolverata di zucchero. Ideali per una colazione abbondante o una gustosa merenda, intinti in una tazza di cappuccino o una fumante cioccolata calda.
Preparazione:
Portate a ebollizione l'acqua con lo zucchero e il sale. A questo punto versate la farina a pioggia e mescolate energicamente fino a formare una pasta compatta e spessa senza grumi. Fate scaldare l’olio in una padella dai bordi alti e mettete il composto in una sac-a-poche con tappo rigato. Tagliate dei cilindri lunghi circa 20 cm, tuffateli nell'olio caldo e fateli dorare. Servite subito.
Accorgimenti:
Se volete spolverare sui churros dello zucchero a velo, privateli prima dell’olio, aiutandovi con della carta assorbente.
Idee e varianti:
Potete aggiungere agli ingredienti per i churros della cannella in polvere.
Difficoltà: 
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
I churros sono dei dolci tipici della cucina spagnola, a base di una pastella fritta spolverata di zucchero. Ideali per una colazione abbondante o una gustosa merenda, intinti in una tazza di cappuccino o una fumante cioccolata calda.
Ingredienti:
- 300 g di farina
- 400 ml di acqua
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- 100 g di zucchero
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