Svizzera

Bourguignonne
 

La bourguignonne è una specialità svizzera: un secondo a base di cubetti di carne fatta dorare nell'olio bollente e gustata in accompagnamento alle diverse salse.

 
Raclette
 

La raclette è un tipico piatto del Canton Vallese in Svizzera e prende il nome dall'omonimo formaggio che è alla base del piatto, semplice e veloce da preparare.

 
Bölletünne
 

La bölletünne è una torta di cipolle e speck appartenente alla tradizione culinaria svizzera: provate a prepararla seguendo i nostri consigli.

 
Fonduta di carne
 

Da gustare soprattutto nella stagione fredda, da assaporare in ogni tavola, la fonduta di carne non delude mai. Adatta ad un pubblico carnivoro!

 
Pollo al cestello
 

Il pollo al cestello è un secondo piatto tradizionale svizzero. Si tratta di bocconcini di pollo cotti in forno e serviti con una salsa a base di panna.

 
Rosti di patate
 

Il rosti di patate è un delizioso e saporito piatto rustico di tradizione svizzera. Si tratta di una deliziosa frittata di patate rosolata nel burro.

 
Rosti
 

Il rosti è un delizioso piatto svizzero a base di patate schiacciate e cotte in padella che generano una buonissima e croccante pietanza rustica.

 

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