La bourguignonne è una specialità svizzera: un secondo a base di cubetti di carne fatta dorare nell'olio bollente e gustata in accompagnamento alle diverse salse.
La raclette è un tipico piatto del Canton Vallese in Svizzera e prende il nome dall'omonimo formaggio che è alla base del piatto, semplice e veloce da preparare.
La bölletünne è una torta di cipolle e speck appartenente alla tradizione culinaria svizzera: provate a prepararla seguendo i nostri consigli.
Da gustare soprattutto nella stagione fredda, da assaporare in ogni tavola, la fonduta di carne non delude mai. Adatta ad un pubblico carnivoro!
Il pollo al cestello è un secondo piatto tradizionale svizzero. Si tratta di bocconcini di pollo cotti in forno e serviti con una salsa a base di panna.
Il rosti di patate è un delizioso e saporito piatto rustico di tradizione svizzera. Si tratta di una deliziosa frittata di patate rosolata nel burro.
Il rosti è un delizioso piatto svizzero a base di patate schiacciate e cotte in padella che generano una buonissima e croccante pietanza rustica.