Thailandese

Chicken satay
 

Il chicken satay è un tipico piatto thailandese a base di pollo e di salsa di arachidi, molto semplice da preparare. Un secondo saporito e originale.

 
Manzo alla thailandese
 

Il manzo alla thailandese è un secondo piatto davvero saporito e goloso, facile e veloce da preparare. Un piatto particolare che conquisterà i vostri commensali.

 
Tom Yum Kung
 

Il tom yum kung è una zuppa di gamberi, caratteristica della cucina thailandese, gustosa e profumata, grazie alle spezie e agli ingredienti impiegati.

 
Spaghetti thai
 

Gli spaghetti thai sono una ricetta gustosa e profumata a base di noodles di riso, gamberi e tofu. Preparateli con i consigli di Ricettaidea!

 
Som Tam
 

Il Som Tam è un'insalata piccante di papaya verde, tipica della cucina thailandese. Viene consumata in genere insieme al riso glutinoso come piatto unico.

 
Involtini thailandesi
 

Gli involtini thailandesi sono molto simili agli involtini primavera, ma si differenziano per il ripieno che ha anche carne di maiale e non solo verdure.

 
Pad Thai
 

Il Pad Thai è probabilmente il piatto a base di noodles più famoso della cucina thailandese. Facile da preparare, racchiude tutti i sapori della cucina thai.

 
Insalata di carne alla thailandese
 

L’insalata di carne alla thailandese è un piatto freddo, molto sfizioso e saporito, che piacerà anche a chi non è un patito della cucina orientale.

 
Tom Yum Goong
 

La Tom Yum Goong è una zuppa piccante di pesce, tipica della cucina thailandese, preparata con gamberi, funghi e foglie di kafir lime.

 
Budino di tapioca
 

Il budino di tapioca è un dolce al cucchiaio tipico della cucina thailandese, ma diffuso e amato in molti Paesi del Sud Est asiatico.

 

Iscriviti alla Newsletter