Abruzzo
In questa ricetta potrete gustare la bruschetta abbinata alla carne di maiale. Un antipasto gustoso da condividere durante una cena tra amici. Se volete rispettare la ricetta abruzzese originale, utilizzate la salsiccia di fegato.
Preparazione:
Fate rosolare in una padella antiaderente la salsiccia tagliata a rondelle con un bicchiere d’acqua e il vino bianco. Aspettate che il vino evapori e spegnete il fuoco. Tagliate il pane a fette. Prendete gli spicchi d’aglio e frizionateli su ogni singola fetta. Adagiate il pane su una teglia e mettete nel forno per 5-10 minuti a 180°C. Condite con sale e olio e aggiungete in superficie i pezzetti di salsiccia ben caldi.
Accorgimenti:
Evitate di cuocere la salsiccia con l’olio. Se non volete utilizzare il vino bianco, fate cuocere la carne con l’aceto.
Idee e varianti:
Potete aggiungere su ogni fetta di pane, prima di infornarla, una fettina di scamorza.
Difficoltà: 
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
In questa ricetta potrete gustare la bruschetta abbinata alla carne di maiale. Un antipasto gustoso da condividere durante una cena tra amici. Se volete rispettare la ricetta abruzzese originale, utilizzate la salsiccia di fegato.
Ingredienti:
- 8 fette di pane
- 4 salsicce di maiale
- 2 spicchi d’aglio
- Vino bianco q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
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