Basilicata
Una pietanza gustosa e sana, dal sapore estivo.
Preparazione:
Pulite le trote e lavatele bene. Tagliate i pomodorini a pezzettini e mescolateli in una terrina con aglio, origano, timo e pangrattato. Salate e pepate a piacere le trote e farcitele con il composto ottenuto. Chiudetele con uno spiedino, infarinatele e fatele friggere in abbondante olio bollente.
Accorgimenti:
Volendo, prima della preparazione potete far marinare le trote in olio ed erbe aromatiche.
Idee e varianti:
Il sapore delicato della trota richiede condimenti molto delicati. Un buon abbinamento è costituito da besciamella e funghetti.
Difficoltà: 
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Una pietanza gustosa e sana, dal sapore estivo.
Ingredienti:
- 4 trote
- 8 pomodorini
- 100 g di pangrattato
- Aglio q.b.
- Origano q.b.
- Timo q.b.
- Farina q.b.
- Olio per fritture q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.