Un secondo piatto speciale e saporito che farà la gioia di grandi e piccini. Potrete servire le costolette accompagnandole con del pane casereccio. Il sapore di questo piatto calabrese conquisterà i vostri commensali.
Preparazione: Fate dorare una cipollina in un tegame con abbondante olio. Versate le costolette d’agnello e girate spesso cercando di farle rosolare da entrambe le parti. A questo punto togliete la carne e mettetela da parte. Versate nella padella i peperoni tagliati a pezzetti, precedentemente privati dei semi e dei filamenti, le olive, i capperi e il prezzemolo. Fate cuocere per 10 minuti e aggiungete nuovamente l’agnello. Fate rosolare per altri 5 minuti, condite con sale e pepe e servite.
Accorgimenti: Dopo aver condito la carne con le verdure, lasciate insaporire il tutto per 5 minuti.
Idee e varianti: Potete servire questo piatto con delle patate saltate in padella. Aggiungete, eventualmente, 500 grammi di pomodori maturi al condimento.
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo:40 minuti
Un secondo piatto speciale e saporito che farà la gioia di grandi e piccini. Potrete servire le costolette accompagnandole con del pane casereccio. Il sapore di questo piatto calabrese conquisterà i vostri commensali.
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