Un contorno estremamente semplice e poco condito per poter assaporare appieno il gusto delle verdure: ecco la ricetta delle patate e zucchine!
Preparazione: Pelate le patate e lavate sotto l’acqua corrente le zucchine, dopo aver rimosso le estremità.
Fate bollire le patate in acqua leggermente salata e, dopo 10 minuti, aggiungete le zucchine e proseguite la cottura per un’altra mezz’ora.
Terminata la cottura, scolate le verdure e lasciatele intiepidire, quindi raccoglietele in un vassoio da portata e tagliatele in pezzetti. Condite le patate e zucchine con un po’ di sale e di finocchietto e servitele in tavola in accompagnamento al vostro secondo piatto.
Accorgimenti: Se gradite che le verdure rimangano più croccanti, riducete i tempi di cottura.
Idee e varianti: Arricchite il vostro contorno di patate e zucchine aggiungendo anche le carote e le cipolle, per un misto di verdure semplice, sano e genuino.
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo:40 minuti
Un contorno estremamente semplice e poco condito per poter assaporare appieno il gusto delle verdure: ecco la ricetta delle patate e zucchine!
Attenzione! Inserisci un indirizzo email valido.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.
Ricompila i campi rossi nel formato corretto.
I campi gialli sono obbligatori.
Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata,
il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.