Contorni
Un contorno estremamente semplice e poco condito per poter assaporare appieno il gusto delle verdure: ecco la ricetta delle patate e zucchine!
Preparazione:
Pelate le patate e lavate sotto l’acqua corrente le zucchine, dopo aver rimosso le estremità.
Fate bollire le patate in acqua leggermente salata e, dopo 10 minuti, aggiungete le zucchine e proseguite la cottura per un’altra mezz’ora.
Terminata la cottura, scolate le verdure e lasciatele intiepidire, quindi raccoglietele in un vassoio da portata e tagliatele in pezzetti. Condite le patate e zucchine con un po’ di sale e di finocchietto e servitele in tavola in accompagnamento al vostro secondo piatto.
Accorgimenti:
Se gradite che le verdure rimangano più croccanti, riducete i tempi di cottura.
Idee e varianti:
Arricchite il vostro contorno di patate e zucchine aggiungendo anche le carote e le cipolle, per un misto di verdure semplice, sano e genuino.
Difficoltà: 
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Un contorno estremamente semplice e poco condito per poter assaporare appieno il gusto delle verdure: ecco la ricetta delle patate e zucchine!
Ingredienti:
- 300 g di patate
- 300 g di zucchine
- Sale q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Finocchietto selvatico q.b.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.