La ricetta per creare la torta di frutta con pan di spagna e crema pasticcera. Una dolce da ricreare ogni volta utilizzando la frutta di stagione.
Preparazione: Preparate la base di pan di spagna e la crema pasticcera secondo le classiche ricette. Tagliate un terzo della frutta a cubetti piccolissimi e uniteli alla crema. Dividete a metà il pan di spagna nel senso della lunghezza in modo da ottenere 2 dischi delle stesse dimensioni. Farcite un disco con uno strato di crema. Chiudete la torta con l’altro disco e guarnitela con altra crema pasticcera e con la restante frutta tagliata a pezzi più grossi.
Accorgimenti: Cercate di mantenere un buon equilibrio tra gli ingredienti che farciscono la torta.
Idee e varianti: Potete spolverare la torta con un filo di zucchero a velo.
Difficoltà:
Dosi: per 6 persone
Tempo:15 minuti
Note Aggiuntive: + il tempo di preparazione del pan di spagne e della crema pasticcera
La ricetta per creare la torta di frutta con pan di spagna e crema pasticcera. Una dolce da ricreare ogni volta utilizzando la frutta di stagione.
Attenzione! Inserisci un indirizzo email valido.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.
Ricompila i campi rossi nel formato corretto.
I campi gialli sono obbligatori.
Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata,
il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.