Rustici
La crema di patate è un primo piatto corposo e dal sapore delicato, ottimo sia caldo che tiepido.
Preparazione:
Pelate le patate e tagliatele in quattro. Mondate il porro e lo scalogno e tritateli grossolanamente. Versate tutto in padella insieme al brodo vegetale. Regolate di sale e pepe e lasciate cuocere fino a che le verdure non saranno morbide. Passate quindi tutto in un mixer per ottenere una crema, aggiungete un po’ di rosmarino e condite con un filo d'olio. Potrete servire la crema sia calda che tiepida.
Accorgimenti:
Il quantitativo di brodo vegetale varia a seconda della consistenza che vorrete dare alla vostra crema.
Idee e varianti:
Potrete servire i piatti con una spolverata di paprika.
Difficoltà: Dosi: per 4 persone
Tempo: 60 minuti
La crema di patate è un primo piatto corposo e dal sapore delicato, ottimo sia caldo che tiepido.
Ingredienti:
- 800 g di patate
- 1 porro
- 1 scalogno
- 1 l di brodo vegetale
- Rosmarino q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
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