L'arista ai semi di finocchio è una variante più profumata dell'arista al forno, un secondo dal gusto pieno e dal profumo intenso, da accompagnare a delle patate al forno o a delle verdure grigliate.
Preparazione: Legate la carne con uno spago, strofinatela con il sale e un po’ di pepe e passatela nella farina. Fate quindi fondere il burro a bagnomaria e versatelo in una pirofila.
Adagiate la carne nella pirofila insieme al rametto di rosmarino e cospargetevi sopra i semi di finocchio. Versate il vino sulla carne e infornate a 220°C per 40 minuti. Abbassate poi la temperatura a 180°C e tenete in forno altri 10 minuti.
Accorgimenti: Potete irrorare le fette di arista con la salsina che sarà rimasta nella pirofila.
Idee e varianti: Essendo una variante aromatizzata dell'arista al forno, potete aggiungere altri odori, come salvia, alloro, timo ecc.
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo:60 minuti
L’arista ai semi di finocchio è una variante più profumata della classica arista al forno, un secondo dal gusto pieno e dal profumo intenso.
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