Dolci
Evoluzione della tradizionale ricetta dei muffin che prevede, come dice il nome stesso, l’aggiunta di cioccolata nel composto.
Preparazione:
In un contenitore mescolate tra loro le uova, il latte e il burro fuso.
In un altro contenitore unite lo zucchero, la farina, il cacao, il lievito e le gocce di cioccolato, quindi versate tutto nel contenitore con uova e latte, amalgamando delicatamente.
Imburrate e infarinate gli stampini per muffin, quindi riempiteli per circa 2/3 con il composto appena creato.
Ora potete infornare a 180°C per circa 15/20 minuti.
Accorgimenti:
Se non siete sicuri della cottura inserite uno stecchino dentro un muffin: se ne esce pulito e asciutto, vuol dire che sono cotti.
Idee e varianti:
Potete accompagnare i muffin con del buon thè oppure con il latte.
Difficoltà: 
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Evoluzione della tradizionale ricetta dei muffin che prevede, come dice il nome stesso, l’aggiunta di cioccolata nel composto.
Ingredienti:
- 200 g di farina
- 190 g di zucchero
- ½ bustina di lievito
- 150 ml di latte
- 2 uova
- 60 g di cacao amaro
- 50 g di burro
- 50 g di gocce di cioccolato
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.