Inglese

Christmas mince pie
 

La Christmas mincepie è una ricetta che racchiude tutti i sapori della stagione fredda, poiché si prepara con una composta lasciata riposare per un mese.

 
Sunday Roast
 

L'arrosto della domenica: ecco la ricetta del tipico piatto inglese Sunday Roast, che vanta una tradizione secolare. Assolutamente da provare!

 
Crumble di verdure
 

Il crumble di verdure, ricetta di origini britanniche, è un tortino croccante a base di ortaggi gratinati al forno con pangrattato ed erbe aromatiche.

 
Roast beef al sale
 

Il roast beef al sale è un piatto molto popolare, di origine inglese. Portata dal sapore eccezionale, è solitamente accompagnata da patate cotte al forno o fritte.

 
Jacket potatoes
 

Le Jacket potatoes sono tipiche della cucina inglese. Non sono altro che patate cotte al forno intere e con la buccia, da farcire con burro, cheddar e bacon.

 
Filetto alla Wellington
 

Un secondo piatto da leccarsi i baffi e facile da realizzare. Il filetto alla Wellington è una ricetta che prende il nome dal Duca di Wellington, tutt'altro che buongustaio.

 
Kedgeree
 

Il kedgeree è un piatto tipico della cucina inglese a base di uova, riso, pesce e piselli, che affonda le sue radici nella ricca tradizione indiana.

 
Crumble di mele al cioccolato
 

Il crumble di mele al cioccolato è un dolce facilissimo da preparare, ma molto gustoso e originale. Ideale per concludere una cena tra amici.

 
Bangers and mash
 

Il bangers and mash, o sausages and mash, è un piatto inglese molto semplice da preparare a base di salsiccia e purè di patate: una portata unica corposa.

 
Cottage pie
 

Il cottage pie è un piatto rustico della tradizione inglese. Molto semplice da preparare, richiede pochi ingredienti facili da reperire.