Archivio Inglese
Christmas mince pie

La Christmas mincepie è una ricetta che racchiude tutti i sapori della stagione fredda, poiché si prepara con una composta lasciata riposare per un mese. >>
Sunday Roast

L'arrosto della domenica: ecco la ricetta del tipico piatto inglese Sunday Roast, che vanta una tradizione secolare. Assolutamente da provare! >>
Crumble di verdure

Il crumble di verdure, ricetta di origini britanniche, è un tortino croccante a base di ortaggi gratinati al forno con pangrattato ed erbe aromatiche. >>
Roast beef al sale

Il roast beef al sale è un piatto molto popolare, di origine inglese. Portata dal sapore eccezionale, è solitamente accompagnata da patate cotte al forno o fritte. >>
Jacket potatoes

Le Jacket potatoes sono tipiche della cucina inglese. Non sono altro che patate cotte al forno intere e con la buccia, da farcire con burro, cheddar e bacon. >>
Filetto alla Wellington

Un secondo piatto da leccarsi i baffi e facile da realizzare. Il filetto alla Wellington è una ricetta che prende il nome dal Duca di Wellington, tutt'altro che buongustaio. >>
Kedgeree

Il kedgeree è un piatto tipico della cucina inglese a base di uova, riso, pesce e piselli, che affonda le sue radici nella ricca tradizione indiana. >>
Crumble di mele al cioccolato

Il crumble di mele al cioccolato è un dolce facilissimo da preparare, ma molto gustoso e originale. Ideale per concludere una cena tra amici. >>
Bangers and mash

Il bangers and mash, o sausages and mash, è un piatto inglese molto semplice da preparare a base di salsiccia e purè di patate: una portata unica corposa. >>
Cottage pie

Il cottage pie è un piatto rustico della tradizione inglese. Molto semplice da preparare, richiede pochi ingredienti facili da reperire. >>
