Il dhal è una crema di lenticchie tipica della cucina indiana, preparata con lenticchie e spezie profumate. Preparatelo con i consigli di Ricettaidea!
I gamberi al curry sono un secondo profumato, che arriva fino a noi dalla cucina tradizionale indiana. Provateli anche voi con i consigli di Ricettaidea!
I gamberetti al curry sono un secondo delicato che richiama i sapori della cucina indiana. Preparateli con i consigli di Ricettaidea!
Il pilaf di pollo al curry è un piatto di tradizione indiana, diffuso in tutto il Medio Oriente. Preparatelo per accattivare i vostri invitati!
Il riso pilaf è un primo piatto molto diffuso in India e in Turchia e può essere preparato in moltissime sfiziose varianti.
Il pollo tikka masala è un'esplosione di sapori tipici della cucina orientale indiana, grazie al saporito mix di spezie usate per la sua preparazione.
Un piatto rustico di origine indiana, farcito con deliziosa carne di montone. Preparate la kheema paratha e gustatela come delizioso e sostanzioso piatto unico.
Ecco la ricetta indiana del biryani di pollo: un delizioso piatto unico speziato e ricco di sapori.
Una portata semplice da preparare in poco tempo, per riscoprire i sapori e gli aromi indiani: vi suggeriamo la ricetta del curry di pollo.
Dalla regione indiana del Kashmir una ricetta per un secondo piatto dal gusto invitante: il kashmir kebab.