Il chutney di mango è una salsa agrodolce molto usata nella cucina indiana, adatta ad accompagnare molti piatti della tradizione culinaria di questo paese.
L’aroma speziato del curry, tipicamente indiano, torna a insaporire una ricetta a base di carne davvero gustosa: i bocconcini di vitello al curry.
Le lenticchie al curry sono legumi molto nutrienti, che possono essere usate per preparare primi, secondi o contorni: provate questa versione al curry.
I bocconcini di pollo al curry sono un secondo piatto saporito, facile da preparare e, grazie al curry, acquistano un bel colore e un profumo delicato.
Il chutney è una salsa agrodolce tipica della cucina indiana. Tra le molte varianti, qui vi proponiamo la versione alle pere, davvero deliziosa!
Il chutney di barbabietola è una conserva profumata e speziata, ottima per accompagnare ed esaltare un elegante tagliere di formaggi.
Il chutney di ananas è una salsa agrodolce tipica dell'India che viene usata come condimento per riso e carne. Può essere anche piccante o speziata.
Il chutney di pomodori e zucca è una ricetta di origine indiana, molto particolare e dal gusto forte, che accompagna perfettamente sia la carne che il pesce.
Gli idli sono frittelle al vapore, che in India vengono consumate soprattutto per colazione. Prepararli è semplice, ma occorre una notte di lievitazione.
I kachori, frittelline ripiene di piselli o altri legumi, sono uno snack molto diffuso in India. Sono ottimi anche come antipasto.