Antipasti

Bruschette con prosciutto e uova
 

Uova e prosciutto sono un ottimo abbinamento anche per le bruschette, specie se usate le uova di quaglia. Ecco la ricetta per un brunch o per l’aperitivo!

 
Involtini di pancetta
 

Se volete prendere i vostri ospiti per la gola, con un antipasto o un aperitivo, questi involtini sono un’esplosione di gusto anche nella variante a crudo.

 
Pizzette di Halloween
 

Le pizzette non possono mancare a una festa: nel caso di Halloween, perché non renderle originali richiamando il suo spirito da brividi?!

 
Crostini ai funghi
 

I crostini ai funghi sono un antipasto gustoso, preparato con ingredienti semplici e genuini. Si accostano perfettamente a taglieri di salumi e formaggi.

 
Mousse di melanzane
 

Siete in cerca di un antipasto semplice, ma comunque gustoso? Provate la mousse di melanzane, da servire anche come tapas con dei crostini croccanti.

 
Insalata di salmone e avocado
 

Ecco un mix di colori e sapori, adatto nella stagione estiva come piatto unico freddo o in quella invernale come antipasto: l’insalata di salmone e avocado.

 
Paté di pomodori secchi
 

Il paté di pomodori secchi è molto facile da preparare e ha un sapore fresco e delicato. Ideale come antipasto per guarnire delle tartine.

 
Involtini di zucchine e prosciutto
 

Semplici, freschi e leggeri: questi involtini sono l’antipasto ideale per i primi giorni della bella stagione! Stuzzicano l’appetito senza appesantire.

 
Fiori di zucca ripieni al forno
 

La bontà di questa ricetta sta nella sua semplicità: i fiori di zucca vengono farciti con un mix delizioso di ricotta, prosciutto ed erba cipollina.

 
Fave e pecorino
 

Questo piatto è il simbolo della primavera inoltrata! Da gustare fino a luglio, è ottimo anche in occasione di una scampagnata nei prati con gli amici.

 

Iscriviti alla Newsletter