Antipasti

Tartine di funghi e noci
 

Funghi champignon e noci vengono uniti in un invitante abbraccio di gorgonzola dando vita ad un antipasto dall'irresistibile gusto: le tartine di funghi e noci.

 
Frittata di pasta
 

Avete avanzato della pasta ma non sapete come riutilizzarla? Ecco un'idea originale e gustosa per ricavarne un antipasto veloce da preparare, semplice e sfizioso

 
Involtini di melanzane
 

Involtini di melanzane: pochi ingredienti per creare semplici e gustosi antipasti dal gusto mediterraneo. Un modo simpatico e creativo per usare la melanzana.

 
Tartare di ricciola gamberetti e fragole
 

Per un antipasto d’eccezione, portate in tavola questa raffinata e deliziosa tartare di ricciola con gamberetti e fragole: riscuoterete un grande successo!

 
Frittata di zucchine
 

La frittata di zucchine è un antipasto veloce e leggero ma, se tagliata a quadratini,si trasforma in sfiziosi stuzzichini per i vostri aperitivi.

 
Cozze alla marinara
 

Ecco un classico per preparare le cozze. Pochi ingredienti, ricetta semplice e veloce, che porteranno sulle vostre tavole un piatto adatto ad ogni occasione.

 
Fiori di zucca fritti
 

I fiori di zucca fritti sono un piatto gustoso e saporito che può essere servito come antipasto ma è anche perfetto come portata per un aperitivo.

 
Fiori di zucca in pastella
 

La ricetta per cucinare i classici fiori di zucca in pastella. Pochi ingredienti e qualche accorgimento, per un antipasto saporito e originale.

 
Olive in salamoia
 

Le indicazioni di base per conservare le olive in salamoia e averle sempre a propria disposizione per tutte le vostre ricette.

 
Involtini di roast beef
 

I salumi non sono l’unica soluzione per un antipasto di carne; il roast beef, ad esempio, si presta per molti stuzzichini come questi involtini sfiziosi.

 

Iscriviti alla Newsletter