I jalapenos fritti sono un piatto tipico della cucina messicana, facile e veloce da preparare. Una ricetta perfetta come antipasto o aperitivo.
La cucina messicana è un tripudio di sapori e colori! Tra i numerosi piatti tipici, un posto di rilievo è occupato sicuramente dai tacos. Ecco la ricetta!
Le tortillas sono simili alle nostre piadine e sono tipiche della cucina messicana. Si utilizzano come accompagnamento per numerosissimi piatti, per lo più di carne.
Le tortillas sono un tipico piatto messicano, vengono utilizzate come accompagnamento per molti cibi o servite ripiene di diverse farciture.
Le tortillas, tipiche della cucina messicana, sono un’idea davvero appetitosa per una cena informale o per una pausa pranzo diversa dal solito.
Le empanadas di tonno sono dei fagottini di pasta ripieni di tonno e verdure. Un piatto unico goloso, saporito e completo, facile da preparare.
La salsa habanero è ottenuta con i peperoncini habanero, una varietà molto piccante tipica del Messico. Una salsa ottima per accompagnare tacos e tortillas.
I camarones al mojo de ajo sono un piatto tipico della cucina messicana, che vi farà conoscere un modo insolito e stuzzicante di gustare i gamberoni.
Se avete già provato quelle di pollo, non vi resta che assaggiare le fajitas di pesce, variante marina di uno dei piatti più noti della cucina messicana.
Le fajitas sono un piatto tipico della cucina messicana, preparato tradizionalmente con carne marinata e spezie. In questa ricetta le abbiamo preparate con i gamberi.