Il pasticciotto al limone è un dolce golosissimo ed estremamente profumato, uno scrigno di morbida pasta ripieno di golosissima crema al limone.
Il pasticciotto all'amarena è un dolce tipico della pasticceria pugliese, in particolare di quella salentina. Cimentatevi in questa preparazione!
Seppure poco conosciuti, i ceci neri, tipici delle Murge, sono legumi molto saporiti e nutrienti. Gustateli al meglio in questa deliziosa zuppa.
I panzerotti farciti si prestano per essere serviti come piatto unico, ma anche come primo o come aperitivo. Facili da preparare, richiedono però un po' di tempo.
Il pasticciotto alla crema è un delizioso dolce pugliese di pasta frolla, ripieno di crema, da gustare a colazione, meglio se con un cappuccino fumante.
Le orecchiette al sugo sono un primo tradizionale pugliese. Un piatto davvero semplice da preparare, ottimo grazie alla genuinità degli ingredienti.
In questa variante il ripieno di crema pasticcera viene sostituito con golosa nutella, rendendo il pasticciotto molto più semplice da preparare.
Le cozze fritte sono un piatto tipico della Puglia, facile da preparare e molto saporito, adatto a qualsiasi stagione. Un secondo non leggerissimo, ma ottimo.
In questa ricetta tipica della tradizione pugliese, la freschezza dei fagiolini si sposa con ingredienti mediterranei, per un contorno genuino e leggero.
Il Salento non ci regala solo un mare meraviglioso e paesaggi mozzafiato. Anche la sua cucina è ricchissima di doni, come questo dolce semplice e gustoso.