Il flan di topinambur è un piatto tipico della cucina piemontese! In Piemonte si serve spesso accompagnato con bagna cauda, tipica della regione.

La fonduta piemontese è un ottimo piatto a base di fontina, ideale per essere servito con crostini di pane, carne, funghi e verdure, sia cotte che crude.

I fagioli grassi sono una ghiotta specialità del Canavese a base di fagioli, salamelle, cotenna e pancetta, che si prepara durante le feste di Carnevale.

Se cercate un secondo saporito e sostanzioso per la cena mentre fuori il freddo la fa da padrone, preparate il cinghiale al civet, tipico piemontese.

Il lesso con salsa verde è un piatto povero ma ricco di sapore: seguendo questa ricetta avrete un piatto speciale da servire al pranzo della domenica.

Tra i protagonisti della cucina piemontese figurano gli squisiti agnolotti al brasato. L’ideale per un pranzo in famiglia della domenica.

Gli agnolotti al sugo d’arrosto sono un piatto tipico della cucina piemontese. Un primo corposo e molto saporito, da gustare d’inverno.

I tajarin sono una pasta fresca all’uovo tipica della cucina piemontese! Qui li proponiamo arricchiti da un prodotto davvero pregiato: il tartufo.

Le cagliette sono squisiti gnocchi di pane raffermo tipici della tradizione contadina piemontese, in particolare della Val Chisone.

Non c’è pasto a cui i grissini non si accompagnino perfettamente! È possibile prepararli con successo anche a casa, seguendo passo per passo la semplice ricetta. Ecco a voi!
