Piatto semplicissimo da preparare e di una bontà unica. Rappresenta una portata di un pranzo fresco ed estivo.
Da preparare magari per una scampagnata all’ aperto oppure per un pranzo in giardino.
Potremmo guarnire questo gustosissimo piatto con della salsa rosa ottenuta mescolando panna da cucina e pomodoro fresco
Preparazione:
Per organizzare la marinata, prendiamo una zuppiera, e mescoliamo l’olio, l’aglio triturato, una foglia d’alloro e un pizzico di prezzemolo tritato, il tutto insaporito con sale e pepe.
Collocate le fette di pesce spada, dopo averle ripulite, nella marinata, dove le lascerete aromatizzare per circa un’ora, aggiungendovi il mezzo bicchiere di vino bianco e facendolo sfumare.
Nel frattempo riscaldate la griglia, depositate il pesce e cuocete a fuoco equilibrato per almeno quindici minuti rivoltandolo spesso.
Servite il pesce spada caldo e ricoperto con la sua marinata
Accorgimenti:
Limitando drasticamente la quantità di aglio il pesce spada, con la sua marinata e l’aggiunta di qualche cappero, può essere cotto cinque o sei minuti in forno ben caldo
Idee e varianti:
Potremmo guarnire questa bontà con della salsa rosa ottenuta mescolando panna da cucina e pomodoro fresco.
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