Sei in: Home Ricette tradizionali Rustici Trippa alla diavola

Tag utili:

Trippa alla diavola

Trippa alla diavola

Difficoltà: difficoltà 3
Dosi: per 4 persone
Tempo: 220 minuti

Ingredienti

1 Kg di trippa 2 piedini di vitello 120 g di pancetta coppata a fette 1 cipolla 1 carota 1 peperoncino 1 costola di sedano 4 cucchiai di olio d’oliva 3 spicchi d’aglio 2 foglie d’alloro Noce moscata q.b. 1 mazzetto d’aromi 2 litri di brodo 50 g di lardo 1 cucchiaio di farina 1 bicchierino di brandy 1 cucchiaio di senape Preparazione di Base 1 cucchiaio d’aceto Sale q.b.
Con la ricerca per ingrediente risparmi tempo.
Puoi trovare tantissime ricette a partire da un ingrediente specifico.
Ogni mese una nuova ricetta per te
direttamente nella tua Mailbox!